回首頁               連絡我們
補印繳款帳單
首頁> 關於凡賽爾

關於凡賽爾:
近年來台灣生活水平大幅提高,狗、貓已不再是寵物的唯一選擇,鳥類(鸚鵡、野鳥)的聰明、貼心及飼養上、衛生上、空間上的方便,早已成為寵物的最佳選擇。為服務日益增多的愛鳥人,我們特別規劃在凡賽爾醫院二樓增設"凡賽爾寵物鳥世界",精心的設計佈置,明亮寬敞的空間提供您更好更舒適的高品質服務,滿足您愛鳥的所有需求,竭誠歡迎您的光臨。

1.各種全系列飼料、點心飼料、輔助營養品、藥品、治療劑、貝殼砂、紅土、礦石.....等。
2.鳥類用品、器具、鳥籠、玩具、墊料、棲木、海報、書籍、中外雜誌期刊......等。
3.幼鳥及成鳥買賣,配合凡賽爾醫院醫療系統的檢查與照顧,提供經獸醫師確認健康活潑的鳥隻,並且在售出後一個月可享免費健康檢查等服務。
4.寄宿服務,提供舒適衛生的住宿空間及細心的照料,供應營養美味之飼料及點心,並可享有免費健康檢查。
5.DNA性別鑑定、法西斯換羽症檢驗、環狀病毒檢驗....等。

凡賽爾賽鴿寵物鳥醫院:
凡賽爾醫院成立於1985年,主要以寵物鳥及賽鴿疾病預防及診療為主,結合歐洲凡賽爾公司 醫療團隊,提供鳥類內外產科疾病診療、傳染性疾病預防及治療、健康檢查、DNA鑑定、健康醫療管理、各項產品藥品使用指導、寄宿服務、病理化驗、開立健康證明書等各項服務。

有關凡賽爾系列產品:
近年來,由凡賽爾在亞洲大中華地區代理商品皇貿易公司將一系列凡賽爾(VERSELE-LAGA)及歐樂斯(Orlux)寵物鳥飼料、補品、藥品等引進台灣地區立刻造成全面震撼與轟動並全面領先市場佔有率由鳥類專家所調配之各類專業配方改變了以往人們對鳥類飼養的觀念,同時引領養鳥風氣的盛行,過去許多寵物鳥再人為飼養環保下生長發育特別是繁殖方面成績一直不甚理想,及全系列產品的引進讓養鳥不再是困難的事,繁殖成績亦有突破,讓飼料寵物鳥變成是一件容易的事。

比利時凡賽爾公司是動物飼料、藥品、補品的專業製造廠,是全世界最大的寵物飼料製造商,同時也是歐洲地區最大的寵物鳥飼料生產廠,每日製造量達到1150公噸。

  1. 外科手術室(SURGERY RM.)
  2. 糞便檢驗室(COPROLOGY RM.)
  3. 細菌研究室(BACTERIOLOGY RM)
  4. 密閉式呼吸道治療器
  5. 恆溫器
  6. 氧氣供應器
  7. 住院室
  8. 傳染病隔離室
  9. 寵物鳥部
  10. 分生暨病理實驗室
  11. 內視鏡

李照陽 院長 (Dr.LEE)

國立台灣大學獸醫學碩士,國家考試獸醫師及格,專攻賽鴿、寵物鳥內、外產科疾病診斷及治療。

曾任:凡賽爾賽鴿醫院主治醫師。


捷運系統:由台北捷運搭往淡水線至圓山捷運站,往出口方向直走約2-3分鐘右轉。

市內公車:可搭往承德路及民族西路口及或中山足球場方向公車。

地址:台北市民族西路53號

電話:02-25869933

傳真:02-25921285

信箱:verselelaga@yahoo.com.tw

凡賽爾寵物鳥世界:

    周一至周五: 9:30~21:00
    周六: 9:30~18:00
    周日(例假日): 9:30~12:00

診療時間:

    周一至周五: 10:00~13:00
                        17:00~19:00
    周六: 10:00~13:00
             17:00~18:00
    周日(例假日): 9:30~12:00

 



Norton 360